Food and Cook by trotamundos » Las verduras de muchas maneras, Karin Leiz

5 marzo 2014

Las verduras de muchas maneras, Karin Leiz

Food-and-Cook,-Las-verduras-de-muchas-maneras

¡Buenos días!, Hacía tiempo que os quería hablar de este libro y este fin de semana pensé que no podía pasar más tiempo sin compartir uno de los libros que se ha hecho un lugar imprescindible en mi cocina.

Ya os he hablado en muchas otras ocasiones de esos libros mágicos que con tan sólo leer su título sientes que su interior te conquistará, pues eso es lo que me pasó hace ya bastantes meses cuando el libro de Karin Leiz Las verduras de muchas maneras cayó en mis manos. Sentí que era el libro que siempre quise tener, lleno de excelentes y variadas recetas donde las verduras son las autenticas protagonistas.

Como ya sabéis soy una amante de las verduras y siempre ando en la búsqueda de nuevas recetas, ideas, o incluso nuevas formas de cocinarlas para incorporarlas a mi recetario del día a día, y tengo que decir que este libro ha sido mi particular revolución, su encanto me ha conquistado, y ha sido rara la semana que no he preparado alguna de sus recetas y todas todas han sido deliciosas!, desde las más sencillas hasta las más elaboradas.

El libro está agrupado por verduras, las más representativas según su autora, y en cada uno de sus capítulos nos cuenta tanto las variedades de cada una de ellas, como sus propiedades, aplicaciones, además de algunos consejos que debemos de tener en cuenta a la hora de comprarlas, conservarlas, y cocinarlas.

En cuanto a su selección de recetas, encuentras de todo tipo, desde las más clásicas (cocina regional y tradicional) hasta las de corte más moderno y todo ello pasando por recetas de distintos rincones del mundo, algo que ya sabéis que me encanta!

Espero que os guste tanto como a mí!


Etiquetas: ,

22 Comentarios

  • 1. Manuela  |  5 marzo 2014 - 12:14

    Fabuloso!

  • 2. Lucia  |  5 marzo 2014 - 12:15

    Todo lo que comentas pinta genial, tomo buena nota, yo también soy otra fanática de las verduras.

    Un abrazo

  • 3. saundarya  |  5 marzo 2014 - 13:45

    Muchísimas gracias!! Llevo una temporada pensando en cocinar las verduras de otra forma, parece que estoy cansada de cocinarlas siempre de la misma forma, seguro que este libro me viene genial!!!

    http://saundarya.blogs.elle.es/

  • 4. Cocina con rocio  |  5 marzo 2014 - 13:54

    Voy a buscarlo hoy mismo, me has convencido con tu explicación, adoro la verdura y será una buena oportunidad para ampliar mi forma de prepararlas

  • 5. Patricia  |  5 marzo 2014 - 14:15

    Se me hace la boca agua de sólo penar en la maravilla de recetas que tienen que tener este libro. Gracias por tus consejos.

    Besos.

  • 6. Pilar C.  |  5 marzo 2014 - 14:55

    A mi tambien me encantan las verduras, y a mi hijo le estoy acostumbrando y tambien le encantan, es que bien cocinadas son una delicia. Siempre sigo tu blog precisamente porque nos descubres nuevas maneras deliciosas de cocinar las verduras, seguro que el libro está genial.

    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

  • 7. Carolina  |  5 marzo 2014 - 15:00

    Gracias por mostrarnos libros tan interesantes, eres un referente para mí y tus consejos no me los pierdo nunca!

    Caro

  • 8. Reflejos de Moda  |  5 marzo 2014 - 15:58

    Muy buen post, nos ha encantado, enhorabuena! Un saludo, os invitamos a que visitéis nuestro blog en http://reflejosdemoda.com/women-film-max-mara/

  • 9. Cocinamos juntos  |  5 marzo 2014 - 16:50

    Tus aportaciones son siempre tan tentadoras, ya me has creado la necesidad de curiosear este libro!

    Gracias por compartir

  • 10. Julia  |  5 marzo 2014 - 17:03

    Que chulo todo!, hasta las fotos de libros me parecen hermosas en tu blog.

    Un abrazo

  • 11. Almudena  |  5 marzo 2014 - 17:06

    Me encanta la idea de un libro sólo de recetas de verduras, tomo nota!

    Feliz semana

  • 12. Margarida  |  5 marzo 2014 - 17:41

    Yo también lo tengo y, como dices, todas las recetas son un éxito. Además hay tantas propuestas que tienes libro para años!
    Besos

  • 13. Carlos  |  5 marzo 2014 - 18:20

    Un libro perfecto ;)

  • 14. Alicia  |  5 marzo 2014 - 19:08

    Lo compro ya!, me encanta

  • 15. Ana  |  5 marzo 2014 - 19:09

    Qué buenas ideas nos aportas siempre!, un gran libro que habrá que tener sí o sí

    Besos

  • 16. El viaje de Sofi  |  6 marzo 2014 - 09:50

    A mi me encantan las verduras y me parece que sirven para cualquier situación: un entrante, un pato principal para cenar, en bocata para ir al campo o para picar. Ojalá publiques alguna receta de este libro, pronto :)

  • 17. AdriBoho Closet  |  6 marzo 2014 - 11:35

    Tomo nota, auqnue te confieso que no soy muy amante de las verduras …HOY EN MI BLOG, LOOK CON PEQUEÑOS TOQUES “ANIMAL PRINT”!! OS INVITO A VISITARME!! http://adribohocloset.blogs.elle.es/animal-print/

  • 18. Marta  |  12 marzo 2014 - 16:02

    Me encanta!!

    Un beso

  • 19. Sweet Place  |  12 marzo 2014 - 16:13

    Ufff me gustan todos los libros que recomiendas, y además como tú soy otra entusiasta de las verduras,tendrá que venir a casa :)

    Besos

  • 20. Mar  |  15 marzo 2014 - 11:04

    Hola! me apunto este libro, gracias! Y también les recomiendo un libro que me parece increíble, que a pesar de su traducción en castellano no está pensado para vegetarianos, sino para gente que adora comer y cocinar. Punto. “Plenty” o “El gourmet vegetariano”, de Yotam Ottolenghi. Creo que es incluso el libro perfecto para los que hasta ahora no imaginaban una comida exclusivamente vegetal!! saludos!!

  • 21. Patry de Sabores y Momentos  |  19 marzo 2014 - 16:53

    Trota, me había saltado este post, se me había pasado y cuando ahora lo he visto, casi me da algo, pues como tu soy una enamorada de las verduras en todas sus variedades y formas y este libro no lo conocía, así que me viene perfecto!! Mil gracias por traernos siempre posts fantásticos, ya sean recetas o libros!
    Un besote guapa!

  • 22. Elena  |  31 marzo 2014 - 21:40

    Ojalá encuentres más recetas deliciosas con verduras para compartir con tus lectoras. Yo acabo de hacer los tos de coliflor de un post anterior y fueron todo un éxito. Me encantaron. Ni te enteras de que estás comiendo coliflor. Por cierto, me gustaron tanto con la salsa como sin ella. Muchísimas gracias por compartir.