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25 marzo 2013

The Sprouted Kitchen, el libro

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No sé si os ocurre lo mismo, pero a cada vez que recibo un pedido con los libros de cocina que voy comprando estoy deseando poder sentarme plácidamente a disfrutar de mis pequeños tesoros, me gusta leerlos con calma e impregnarme de sus historias, y claro tratándose de libros de recetas, en ocasiones incluso puedo llegar a saborear algunas de sus páginas! como este del que os hablo hoy.

Como ya os dije en el post anterior, el libro de “The Sprouted Kitchen” me ha conquistado, está lleno de exquisitas y saludables recetas con las que disfrutar cada día, además su enfoque sencillo y cercano te animan a  querer probar cada una de sus recetas.

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Mientras lo leía empecé a marcar  las recetas que quería preparar y cuando apenas llevaba un tercio del libro pensé, para qué voy a seguir marcando si quiero hacerlas todas!!, tanto es así que ya he probado varias de ellas, la primera  fue un quiche de tofu y almendras fantástico, también una suculenta ensalada de judías con un aderezo sublime el cual pienso repetir muchas veces y este plato de coliflor asada lleno de intensos sabores y perfectamente aderezado con un montón de especias que le dan un carácter al plato maravilloso. Tengo otras muchas recetas favoritas que preparar de este exquisito libro y espero pronto poder poner alguna en el blog.

En el libro encontraréis deliciosas recetas donde las verduras, las frutas, los cereales y granos entre otros son los protagonistas de una cocina sana y llena de aromas en la que Sara Forte nos sumerge en una combinación perfecta de sabores.  Además las cálidas fotografías realizadas por su marido Huhg forte te invitan casi a degustarlas, y si no qué me decís de este desayuno ranchero, apetece con sólo verlo.

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Es un libro que merece la pena tener en nuestra biblioteca, sus exquisitas recetas y sus combinaciones de sabores así como sus texturas te harán disfrutar muchísimo, en casa ya es uno de nuestros favoritos.

Feliz lunes a todos!


25 Comentarios

  • 1. sandra  |  25 marzo 2013 - 10:48

    Qué buena pinta, me lo apunto.
    bs

  • 2. almu  |  25 marzo 2013 - 10:57

    Las cositas tienen una pinta estupenda ;)
    almu
    http://www.mavieenroseblog.com/

  • 3. Lanoiaqueriu  |  25 marzo 2013 - 11:30

    El otro día estaba cotilleando el blog de Sara cuando pensé que ese libro tenía que ser mío. Creo que con tu post he quedado más que convencida!

    Besos!
    Lanoiaqueriu

  • 4. Laurel y Menta  |  25 marzo 2013 - 13:29

    Uuuyy!!!, me parece que este libro es de los imprescindibles. Si es tan chulo como la página web de la autora, me lo apunto.
    Gracias por la información.
    Abrazos.

  • 5. Juan Llorca  |  25 marzo 2013 - 14:30

    Hola, solo decirte que me encanta tu blog.
    Llevo tiempo disfrutando de cada post y sería para mi un placer que me dejara poner un enlace en mi blog.
    Un abrazo.
    http://www.mylittlegoodies.blogspot.es

  • 6. Marhya  |  25 marzo 2013 - 15:59

    No lo conocía, pero me lo apuntaré en mi interminable lista de futuribles.
    Besos.

  • 7. Lorena  |  25 marzo 2013 - 17:53

    Hola, me encanta tu blog !
    Tengo una curiosidad …. Tienes termomix ??

  • 8. Marisa  |  25 marzo 2013 - 21:11

    Hola, me gustaría saber si el libro es en español. Gracias y enhorabuena por tu blog

  • 9. María  |  26 marzo 2013 - 11:21

    Genial, la web tiene millones de recetas… Y me da mucha envidia que Sarah haya dejado su trabajo habitual para dedicarse a hacer lo que realmente la hace feliz, cocinar…. Eso si que es genial…. la web está muy bien y tiene muchas recetas… http://www.sproutedkitchen.com/recipes/

  • 10. Laura  |  26 marzo 2013 - 14:02

    Hola,

    Tengo dos hijos alérgicos al huevo y no puedo hacerles todos los postres que yo quisiera, he visto en internet varios libros de repostería veganos o vegetarianos para practicar, aunque algunos tienen ingredientes o caros o difíciles de encontrar. ¿Conoces alguno que me pueda interesar? He leídos buenas críticas sobre uno “Pie in the sky” lo conoces? No me importa que estén en inglés.

    Me encanta tu blog, he hecho unas cuantas recetas y todas han salido bien. Claro, que visualmente con más apetecibles las tuyas que las mías, aunque de sabor supongo que serán iguales. Me encantan todos los libros que recomiendas aunque son, a veces, un poco caros para mi economía actual (y la de muchos, supongo). ¿Dónde se pueden conseguir estas judías verdes “moradas” en Madrid? Son increíbles…

    Saludos y gracias,

    Laura

  • 11. Alexandra de Travel Pumps blog  |  26 marzo 2013 - 22:51

    Acabo de encontrar tu blog. Me encantan las fotos y las recetas! http://travelpumps.com

  • 12. Eva  |  27 marzo 2013 - 09:43

    jolin que buena pinta tiene todo!!!
    me encantaría invitarles a mi blog http://www.tustelas.blogspot.com.es
    espero que les guste
    besos

  • 13. Barbara  |  27 marzo 2013 - 20:31

    Muy buena pinta! Directo a mi “wish-list”

  • 14. marisa  |  28 marzo 2013 - 09:42

    Wow, otro libro para mi biblioteca.
    marisa.xx
    http://www.cremaluisablogspot.co.uk

  • 15. señorita mandarina  |  29 marzo 2013 - 12:49

    no conocia tu blog.. me encanta.. te sigo desde ya
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

  • 16. Monica - Recetas de Mon  |  30 marzo 2013 - 08:53

    Me encanta este libro y su blog. En el magazine de primavera lo recomiendo porque es fantático!
    Besos

  • 17. Almudena Alvarado Lozano  |  31 marzo 2013 - 18:45

    Acabo de descubrir tu blog y me ha fascinado! Ya tienes una nueva seguidora q intentará buscar un ratito para preparar estas estupendas sugerencias. Un abrazo desde Tenerife. Almu Alvarado

  • 18. Yolanda Pincholos  |  31 marzo 2013 - 20:48

    Quería felicitarte por el pedazo de blog que tienes, Me encantan tus recetas pero sobre todo las fotos, tengo que apuntarme al curso de estilismo culinario tengo muchas ganas de hacerlo. Enhorabuena por tu trabajo

  • 19. María Jose  |  1 abril 2013 - 19:09

    Enhorabuena! Acabo de descubrir tu blog y me encanta.rebuscando entre todas las recetas he visto la de la Pasta de Chocolate.Estupenda! Pero, me surge una pregunta, si tienes invitados como preparas este postre?. Puedes cocinarlo todo con antelación, recalentar y mezclar al final o el plato se estropearía? En su caso, como lo harías? Gracias.

  • 20. Mayte  |  1 abril 2013 - 23:59

    Silvia yo no soy muy adicta a los libros, pero desde que leo cada uno que nos vas mostrando se me antojan mucho y me dan ganas de hacer mi lista de cumpleaños adelantada!

    Un beso enorme preciosa.

  • 21. magda  |  4 abril 2013 - 18:29

    qué buena receta y muy saludable, me voy a tener que comprar ese libro :-)

  • 22. Catalina  |  9 abril 2013 - 08:57

    Tengo el libro lo amo! para cuando el tuyo? :)

  • 23. Suny Senabre  |  9 abril 2013 - 16:20

    Silvia siempre nos recomiendas libros muy interesantes. Nos hay más que ver lo que nos muestras para saber que se trata de un libro con unas recetas muy buenas.
    Mi debilidad son los libros de cocina y tengo muchos. Me encanta hojearlos y pensar en las recetas que se pueden hacer. Se aprende mucho.

    Besitos,

  • 24. azaroa  |  11 abril 2013 - 12:43

    pero que platos!!!….tomando nota!!
    bs

    http://buenosdiasazaroa.blogspot.com.es/

  • 25. IDania  |  14 abril 2013 - 07:00

    Querida Silvia,

    Fabulosa la receta! Me encanta la cocina saludable y cada vez que entro a tu blog, y muestras un libro, tengo que tenerlo… Es un “must have”… La verdad, que definitivamente, éste no puedo dejarlo pasar tampoco!

    Un beso,
    IDania

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