Food and Cook by trotamundos » Food and Cook en la revista AR, !!Gracias¡¡

19 enero 2012

Food and Cook en la revista AR, !!Gracias¡¡

Hay días en los que  los desayunos son más dulce de lo normal, y hoy es uno de esos días, ya que la revista AR incluye en su número de febrero a este blog como uno de los más originales y creativos de la toda la red, y  muestra la foto de mi tarta Ruffle cake, con la cual inauguré mi llegada a Elle¡¡ todo un honor ver hablar de ella en esta espléndida revista.

Un premio que no puedo más que agradecer, sin duda me emociona, ya que disfrutar del reconocimiento de distintos medios durante la trayectoria de este blog me anima mucho más si cabe a seguir compartiendo experiencias y nuevas recetas con todos vosotros, ¡¡Gracias de corazón¡¡

Y para los que lleguen nuevos, aquí les dejo con “la tarta de tus sueños” como la denomina la revista, mi Lemon-raspberry Ruffle Cake, donde podrán ver la receta, así como unos bonitos cupcakes de flores que hice ese mismo día. 

Nos vemos en unos días, esta semana tengo invitados, mis amigos escoceses vienen a pasar unos días a casa antes de partir para Escocia, después de pasar estas fiestas con su familia en Granada, estoy deseando verlos¡¡ especialmente al pequeño Roberto, es todo un amor…  Besos

60 Comentarios

  • 1. Mónica-Recetas de Mon  |  19 enero 2012 - 10:51

    Muchísimas felicidades!!
    Besos

  • 2. Las Carolas  |  23 enero 2012 - 13:21

    Felicidades de parte de las Carolas!
    http://singleladiesbilbao.blogspot.com

  • 3. SandeeA  |  19 enero 2012 - 11:05

    Enhorabuena Silvia :)))) Sin duda una mención muy merecida, estoy deseando ver la revista!

  • 4. Carlos Dube  |  19 enero 2012 - 11:14

    Enhorabuena Silvia, te lo mereces :)

  • 5. Rosa M.(Fan-Cook)  |  19 enero 2012 - 11:24

    Mi más sincera enhorabuena! Todo tu trabajo se merece esto y más y los/las que te seguimos que lo veamos!
    Besos

  • 6. Belén  |  19 enero 2012 - 11:39

    Enhorabuena :) hace poco que sigo tu blog y algunas de tus recetas me echan un poco para atrás porque parecen complicadas, pero luego lo explicas todo de una manera tan sencilla que me entran unas ganas de animarme..!! así que te seguiré la pista. Un besito!

  • 7. Guillermo  |  19 enero 2012 - 11:39

    Sólo con verlo, ya estoy lleno. Preciosa fotografía y enhorabuena

  • 8. Curry curry que te pillo  |  19 enero 2012 - 11:46

    Felicidades!!!! Y es que esa tarta es de revista nunca mejor dicho ;)

    Saludines

  • 9. Amaya A.  |  19 enero 2012 - 11:50

    Se me olvidó avisarte!!!!!!
    bss

  • 10. Raquel@TratadeCocinaR  |  19 enero 2012 - 11:51

    Enhorabuena por el artículo en AR pero sobre todo por un trabaja diario muy bien echo.
    Besicos sorianos:)

  • 11. frédérique  |  19 enero 2012 - 11:58

    Una maravilla…..Besos

  • 12. Carol  |  19 enero 2012 - 12:08

    Enhorabuena Silvia!! No es para menos, tu blog es sencillamente genial!

    Un beso muy fuerte!

  • 13. paula  |  19 enero 2012 - 13:09

    Enhorabuena!!!!

  • 14. Cris  |  19 enero 2012 - 13:25

    Enhorabuena, con un pedazo de blog como el tuyo te lo mereces. Tus fotos son chulísimas :)

  • 15. Marhya  |  19 enero 2012 - 14:36

    ¡¡Enhorabuena Silvia!! No es para menos.
    Un besote, disfruta del momento.

  • 16. Gala  |  19 enero 2012 - 14:50

    Felicidades por el éxito en la revista AR !!

    http://galahoogstraten.blogspot.com

    Un saludo,
    Gala

  • 17. Isabel  |  19 enero 2012 - 15:14

    Mi enhorabuena. La tarta, tu blog y tú os lo merecéis.
    ;)

  • 18. cocinarycompartir  |  19 enero 2012 - 15:24

    Felicidades Silvia, y la verdad es que esa tarta es una delicia. Un saludo. Esperanza.

  • 19. Maria Jose-Dit i fet  |  19 enero 2012 - 15:50

    Felicidades guapa!! si alguien se merece un reconocimiento así eres tu!!! Besitos

  • 20. glosslipstick  |  19 enero 2012 - 16:09

    Ehnorabuena! por cierto esa tarta es divina

    http://glosslipstick.blogspot.com/

  • 21. Mila  |  19 enero 2012 - 16:26

    Muchas felicidades Silvia, desde tu blog es uno de los mejores y esa tarta es fabulosa.
    Estas en la división de honor.
    Besos

  • 22. ana  |  19 enero 2012 - 16:27

    Muchísimas felicidades, guapa.
    Si es que con este trabajo tan maravilloso que haces te mereces estar en AR y en TheTimes si te lo propones.
    Besos

  • 23. Rosa  |  19 enero 2012 - 16:38

    Enhorabuena!, te mereces todos los reconocimientos, porque eres una fenómena y una artista, vaya tarta bonita y rica. Un abrazo.

  • 24. Cookmetender  |  19 enero 2012 - 16:43

    Silvia me alegro muchísimo! Todo lo que trabajas y como nos mimas con esas recetas y esas fotos merece ese reconocimiento y más! Besos

  • 25. antonia  |  19 enero 2012 - 17:01

    Es que no es para menos, me acuerdo perfectísimamente de ese post ¡impactante!, así que todo lo que digan es poco, enhorabuena!

  • 26. Nina's Kitchen  |  19 enero 2012 - 17:44

    No me extraña Silvia. Tu blog es un blog de referencia para muchos de nosotros. Enhorabuena guapa!!!

  • 27. Alba  |  19 enero 2012 - 17:52

    Vayaaaaa, enhorabuena y mis más sinceras felicitaciones. Siempre es agradable el reconocimiento al trabajo que una hace. Se pone mucha ilusión en el Blog , supongo que ésto siempre es un estímulo a seguir mejorando y aprendiendo.
    Voy a ver el enlace.
    Un beso grande.

  • 28. paquita  |  19 enero 2012 - 18:35

    Muchas Felicidades Te lo mereces!!!
    Besitos!!

  • 29. Paula  |  19 enero 2012 - 19:11

    Muchas felicidades, estamos encantados de tus exitos ;)

    Salu2. Paula

  • 30. Manderley  |  19 enero 2012 - 19:13

    Enhorabuena, sin duda tu blog es uno de los mejores, la fotografía, las recetas y cómo lo cuidas. Además tú eres un encanto.

    Besos

  • 31. Alicia  |  19 enero 2012 - 19:34

    Felicidadessss!!!Me encanta!!! D

  • 32. marisma  |  19 enero 2012 - 21:18

    Holaaaaa, oooh, me acuerdo de esta tarta, me quedé sorprendidísima. No me extraña que te hayan elegido en la revista, es la pura verdad. Originalidad, calidad fotográfica, todo.
    Mi más sincera enhorabuena!
    Un besoooo

  • 33. BeatriZ  |  19 enero 2012 - 22:02

    No me extraña que eligieran esa tarta ¡menuda pasada esa decoracion! ¡¡y por dentro…!!. Mmmm que pinta
    Felicidades por tu aparicion en la revista AR, me imagino la ilusion que debe de hacer.

    BeatriZ

  • 34. ARANTXA MARTIN  |  19 enero 2012 - 22:07

    Muchas Felicidades, cuanto me alegra.Haces cosas preciosas, esas fotos merecen ser reconocidas, no dudo en que saldrás en muchas más publicaciones porque eres una autentica artista, disfrutalo!!!!!

  • 35. Cristi lópez  |  20 enero 2012 - 00:07

    ¡Enhorabuena Silvia! La verdad es que te lo mereces. ¡Eres toda una fuente de inspiración!
    Espero que podamos seguir disfrutando por mucho tiempo tus estupendos trabajos.

    Besos

    Cristina

  • 36. María José  |  20 enero 2012 - 00:39

    Silvia, como me alegro!! La verdad es que no me sorprende para nada este tipo de reconocimientos a tu trabajo, tienes un blog maravilloso.
    Besos
    The English Company blog

  • 37. Monica  |  20 enero 2012 - 05:49

    Felicidades!!!

  • 38. Viruja  |  20 enero 2012 - 07:43

    Felicidades por ello, Silvia. El trabajo hecho con cariño tiene su recompensa. Un abrazo.

  • 39. teresa  |  20 enero 2012 - 08:29

    Enhorabuena!! La tarta és espectacular!!!

  • 40. Bree  |  20 enero 2012 - 09:11

    No me extraña nada que las revistas te reclamen. Es una delicia entrar en este blog.
    Cuidas los detalles, las recetas, las fotos. Enhorabuena!

  • 41. VIRGINIA  |  20 enero 2012 - 09:55

    Enhorabuena!!!!!

    Chicas, recomiendo este blog, es de tocados, lo encontré ayer de casualidad y me parecen muy chulos y a muy buen precio!!!!

    http://toctoctocados.blogspot.com/

  • 42. laura  |  20 enero 2012 - 10:38

    Pero que cosas mas mona y que pinta.

    Yo en la seccion gourmet de mi blog, de vez en cuando pongo alguna receta, pero todo caserito. Hoy hay una y una tarta.

    http://thingsoflora.blogspot.com/

    Un saludo y enhorabuena.

  • 43. fresa & pimienta  |  20 enero 2012 - 15:18

    Felicidades Trota, esa tarta tampoco la he podido olvidar yo, es pura “poesía” un besito

  • 44. helena  |  20 enero 2012 - 16:29

    Te mereces todos los exitos por tu gran trabajo.
    Ademas que tus presentaciones son fantasticas….
    Saludetes

  • 45. Laube  |  20 enero 2012 - 16:54

    Silvia, quien siembra, recoge y tú llevas mucho tiempo sembrando un magnífico trabajo. Es muy merecido, no nos cabe la menor duda.
    Un besote y mis felicitaciones

  • 46. Susana  |  20 enero 2012 - 18:27

    Es que realmente esa entrada a Elle fue espectacular, enhorabuena¡!

  • 47. Mayticity  |  20 enero 2012 - 19:03

    Hola Silvia,
    Estoy buscando desesperadamente una buena receta de crema inglesa, con este nombre en tu buscador no la he localizado, me puedes ayudar?

    No se si leeras esto tienes taaaaaantooooos comentarios, pero por si acaso mil gracias

    Mayte

  • 48. Yadsia @ShopCookMake  |  20 enero 2012 - 20:16

    Muy bien merecido el feature! Me encanta este Blog!

  • 49. Carmen  |  21 enero 2012 - 22:42

    Muchas felicidades!! Me alegro mucho de tus éxitos y esta tarta es espectacular, las fotos preciosas.

    Un besazo

  • 50. Nenalinda  |  21 enero 2012 - 22:46

    Felicidades wapa te mereces eso y mas no solo tienes unas recetas y presentaciones fantasticas es una delicia venir a visitarte eres un encanto asi como tu blog es una maravilla ,mañana mismo cuando vaya al kiosco por el periodico me hago con la revista .
    Bicos mil y feli finde.

  • 51. Mayte  |  22 enero 2012 - 05:40

    Muchas felicidades que te lo mereces con creces!!!!

    Abrazos :D

  • 52. Clara York  |  22 enero 2012 - 10:12

    ¡¡Enhorabuena!!

  • 53. Yolanda  |  22 enero 2012 - 11:31

    ¡¡Enhorabuena!!

  • 54. Más allá de 365 sonrisas  |  22 enero 2012 - 21:42

    Silvia! fenomenal! genial noticia! enhorabuena! no paras de tener éxitos! disfrútalos porque son muy merecidos. A mí ese pastel ya me había impactado cuando la subiste al blog de aquella. Un beso

  • 55. elenalo  |  23 enero 2012 - 21:22

    Felicidades y este post es magnifico.

  • 56. COMPARTIMOS UN BRUNCH?  |  24 enero 2012 - 09:01

    Es que tu blog atrapa…está tan cuidado, es una preciosidad, un gusto pasar un rato entre cosas tan deliciosas y bonitas! Enhorabuena!!!!!!

  • 57. cessione del quinto  |  24 enero 2012 - 11:57

    Madre mìa que pinta!!!!mi màs sincera enhorabuena y a seguir adelante. Un abrazo
    Sara M.

  • 58. Guillermo  |  25 enero 2012 - 11:47

    Oye felicidades!!!

    http://www.comiendoseentiendelagente.com/

  • 59. BESOS  |  30 enero 2012 - 10:39

    mmmm qué hambre

  • 60. Suny Senabre  |  13 febrero 2012 - 18:42

    Últimamente he estado bastante ocupada y me he perdico varias de tus entradas. Ahora que tengo un hueco estoy poniéndome al día y no quería dejar pasar la ocasión de felicitarte por tu aparición en esta Revista. Desde luego te lo mereces por un trabajo muy bien hecho y además con mucho gusto y clase.

    Un besito enorme preciosa,