Food and Cook by trotamundos » BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHIPS DE CHOCOLATE (Chocolate and cookies loaf cake)

8 noviembre 2009

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHIPS DE CHOCOLATE (Chocolate and cookies loaf cake)

Vuelvo a la vida normal, a mi rutina, ansiada como no os podéis imaginar y a mi casa …, después de llegar de Londres, operaron a mi madre, nada grave, pero fueron días de hospital, y lo que ello conlleva, no parar un segundo en casa, luego la convalecencia, durante la cual me trasladé unos días a su casa, esta semana pasada también operaron a mi cuñado y más de lo mismo.

Este fin de semana ha sido el primero que hemos pasado ya en nuestra casa retomando nuestros hábitos, y es que aunque en casa de nuestras madres se está de maravilla, uno echa de menos sus cosas, la estabilidad y tranquilidad del hogar, la necesidad de tenerlo todo organizado y controlado, el sentir que nuestras vidas está en orden, por lo menos a mí me ocurre.

Esta mañana cuando me levanté pensé en preparar un bizcocho para la merienda, bueno le llamo merienda, pero realmente no lo es, porque nos lo tomamos después de comer, aunque la hora si que se corresponde con la de la merienda, pero realmente lo hacemos de corrido, porque la tertulia, sigue hasta esa hora, con lo cual, no sabría muy bien como definirlo …, en fin, que quería algo sencillo, después de tantos días de ajetreo intenso, necesita algo simple, rápido y sin demasiadas complicaciones, me acordé de que Canekositas tiene un montón de recetas de bizcochos, este era su última puesta en escena, así que no me lo pensé demasiado y me decanté por él, me llamó mucho la atención que la harina la sustituyese por galletas trituradas.

Es un bizcocho suave, con el sutil sabor y aroma que le otorgan las galletas. Es un cake muy muy versátil ya que podéis poner la galleta que más os guste, la próxima vez lo haré con las “Digestive”, son mis preferidas sin duda alguna. El chocolate lo cambié por chips de chocolate, en vez de triturarlo, queda mucho mejor para mi gusto, pero si no os gusta con chocolate, pues fuera, podéis añadirle cualquier otro ingrediente que os guste más.

Su textura es ligeramente esponjosa, aconsejo tomarlo tibio, es cuando más bueno y tierno está. No sé como estará de un día para otro, pero por lo que he leído tiende a endurecerse debido a la falta de harina, así que de ser así, mi consejo es envolverlo bien en papel de aluminio.

Es un cake pequeño, por lo que no vayáis a poner un molde demasiado grande, sino os quedaría muy bajito, también podéis duplicar las cantidades, si lo deseáis.

Ahh se me olvidaba, por fin llegó el Otoño a Málaga …


INGREDIENTES:

200 gr. de galletas ( un paquete, utilicé Marbu Dorada)

150 gr. de chips de chocolate

100 gr. mantequilla

75 gr. azúcar

3 huevos

2 cdtas. de levadura en polvo


BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHIPS DE CHOCOLATE

Trituramos las galletas hasta dejarlas muy fina, con la textura de la harina, podemos usar la thermomix o cualquier otro procesador de alimentos, pero si no tenéis ninguno, poned todas las galletas en una bolsa y con la ayuda de un rodillo, las aplastamos hasta dejarlas en polvo. Reservamos.

En un bol ponemos la mantequilla y el azúcar y lo batimos hasta obtener una consistencia esponjosa, seguidamente añadimos los huevos y lo incorporamos a la mezcla hasta que estén totalmente integrados,

Añadimos los ingredientes secos, las galletas trituradas y la levadura y lo batimos hasta obtener una mezcla fluida y sin grumos.

Ahora incorporamos con suavidad los chips de chocolate y pasamos nuestra mezcla al molde, previamente engrasado.

Lo introducimos en el horno, previamente calentado a 180º, y lo horneamos durante unos 30-40 minutos o hasta que pinchemos y nos salga limpio el palito.

Pasado el tiempo, lo retiramos del horno, lo dejamos pasamos a una rejilla, lo dejamos enfriar levemente y lo disfrutamos tibio, es ideal la textura que presenta en este momento.

¡ Bueno provecho !


74 Comentarios

  • 1. Lidysan y Marcos - Los Mol  |  8 noviembre 2009 - 23:46

    espero ser la prime y me llevo un cachito para desayunar mañana jajaja. Hija no sé que haces que todooo se apetece hacerlo al día siguiente, tengo tropecientoas mil recetas tuyas enpendientes…que fotos haces y la decoración tan bonita, yo siempre las hago en 5 minutos ni eso puedo tranquila jajajaj. Cuando vamos a Gibraltar??Espero qur tu mami ya esté recuperadita.Un beso a los dos

  • 2. Begoña  |  9 noviembre 2009 - 06:02

    Trota, espero que ya esteis todos bien y que te volvamos a tener por aquí con regularidad….qué llevas unos meses….!!!!!!!Al final me vas a convencer con los bizcochos, me voy a tener que aficionar…Tiene una pinta estupenda y la foto genial.Un saludo, Begoña & Cia

  • 3. Loladealmeria  |  9 noviembre 2009 - 06:58

    Hola trota… tiene razon Lidysan que fotos , entra por los ojos y dan ganas de morder la pantalla.Que espectacular te ha quedado el bizcocho, no he probado nunca con galletas es una idea para tener en cuenta, otra receta al saco.Llevas rzon por el sur ya asoma el otoño, timidamente.Espero que tu madre y tu cuñado anden recuperados.Saludos desde Almeria.

  • 4. Lolah  |  9 noviembre 2009 - 07:00

    Había visto ya algunos de estos bizcochos de galletas, pero ninguno tan espectacular como el tuyo ¡Cómo apetece probarlo!Un besico.

  • 5. la sopa gansa  |  9 noviembre 2009 - 07:12

    Me alegro que tu madre este recuperada y puedas regresasr a la rutina. Voe que vuelves siempre con ganas de dulces, jajaaa, y si, curiosa receta!que tengas feliz semana

  • 6. Ivana  |  9 noviembre 2009 - 07:44

    Seguro que con este bizcochito habeis recuperado fuerzas de tanto hospital!Delicioso!besitos

  • 7. Bea  |  9 noviembre 2009 - 07:56

    Buenos días Silvia!!!…. jolín cuando leí el título, sabía que se sonaba de haberlo visto…pero no sabía donde…. y claro en el blog de Cane….Me alegro que todo haya vuelto a la normalidad y que lo de tu madre y tu cuñado no sea nada….Tus estilismos me siguen quitando el sueño….son maravillosos….felicidades, cuando vaya al Sur te pediré un par de tips!!!Un beso muy fuerte,Bea

  • 8. María José  |  9 noviembre 2009 - 08:06

    Me alegra mucho tenerte otra vez con todos nosotros, metida en tu rutina y en la cocina, por supuesto.El cake lo tengo fichado desde que lo publicó Ali pero va a tener que esperar, aunqeu la tentación es grande.Ún abrazo,María José.

  • 9. MaryLou  |  9 noviembre 2009 - 08:19

    Rico, rico, como dice Arguiñano, y además precioso de presentación!!!Otra cosa a pendientes!Besicos

  • 10. Mar  |  9 noviembre 2009 - 08:47

    Y mi niñaaaaa? que me gusta venir a verte y ver estas maravillas que haces y esas fotos envidiables…. espero que estés muy bien y dale un beso a su compi y otro para ti…

  • 11. Miriam  |  9 noviembre 2009 - 09:46

    Madre, qué buena pinta, está precioso!

  • 12. Mari  |  9 noviembre 2009 - 10:01

    Así es imposible controlarse, con este pedazo de bizcocho y además de chocolate, no me puedo resistir. Riquisimo!!!.Besos

  • 13. María Lunarillos  |  9 noviembre 2009 - 10:13

    ¡¡Oooohhhhhhhhh, qué pinta!! Y vaya fotos, como siempre espectaculares. Qué colores tan bonitos. ¡Transmiten tanta calma!Gracias por pasarte por el blog… Más que aletargada, estoy estresada, pero ya estoy dejando cosas… A ver si pronto me puedo volver a meter en al cocina. Viendo tus entradas desde luego que me dan ganas (y envidia). :-)Un abrazo

  • 14. Kasik  |  9 noviembre 2009 - 10:49

    Oh my God, such beautiful photos! I adore them!

  • 15. The kiwi kitchen  |  9 noviembre 2009 - 11:11

    Qué rico! me encantan las fotos!!BesosNuria

  • 16. Laura.  |  9 noviembre 2009 - 11:42

    Que bueno, yo lo preparé y me encanto, me gusta la idea de usar las digestive, lo probaré tambien asi!Besos!

  • 17. mesilda  |  9 noviembre 2009 - 12:05

    Que maravilla de bizcocho¡entra enseguida por los ojos,y con esas fotos espectaculares¡¡culaquiera se resiste.Besets.

  • 18. El cullerot Festuc  |  9 noviembre 2009 - 12:11

    Como me gustan tus bizcochos!!!! Lo voy a probar que con la facilito que es y lo resultón que se ve…Las fotos de 10…que preciosidad!me alegro que ya estés situada y que tema de salud no haya sido nada importante…ai las mamis…Besos, Eva.

  • 19. Vanesuky  |  9 noviembre 2009 - 12:28

    Increible bizcocho!!Te ha quedado tan profesional con ese lacito!!Y los ingredientes, ummmm!!Besines guapi,Vanesuky.

  • 20. Gloria  |  9 noviembre 2009 - 13:56

    TRota! como has estado??? que tiempo que no venía perdona, que pena que a veces una no alcanza a ir a todos los blogs amigos.Este bizcocho absolutamente espectacular ademá de original, muchos besoos, gloria

  • 21. Marta  |  9 noviembre 2009 - 14:03

    A mi me encantan los bizcochos niña, mucho, muchísimo y de cualquier sabor. El de chocolate es de mis preferidos y éste me parece muy curioso, lo de las galletas trituradas hay que probarlo!Sí, mi madre me dijo que por fin había llegado el otoño a Málaga, ya era hora! Besos

  • 22. Ly  |  9 noviembre 2009 - 14:15

    Me encantan tus recetas y me encantan tus presentaciones, siempre aciertas.Un beso

  • 23. Antonella  |  9 noviembre 2009 - 14:49

    Delicius!

  • 24. Karolina  |  9 noviembre 2009 - 14:55

    umm que buen te ha quedao, lo llevo viendo por los blogs y con gran resultado, habra que probarlo.a ti te ha quedao genialbesitos fuchicadores

  • 25. Juan  |  9 noviembre 2009 - 16:59

    Hola Trota. En primer lugar deseo que tanto tu madre como tu cuñado estén ya totalmente restablecidos.Referente al bizcocho, conforme lo leía me iba haciendo a la idea de hacerlo y más al leer que se debe hacer en molde pequeño, pero luego he visto que parece como si se endureciera si no se toma pronto. Ese es mi problema, cuando bizcocho me tiene que durar varios días ya que solo lo tomamos en el desayuno y al leer eso ha hecho que me lo piense y lo siento porque la verdad es que tiene que estar delicioso.Saludos

  • 26. Nélida  |  9 noviembre 2009 - 17:12

    Trota, me parece muy original lo de usar galletas en lugar de harina. Nunca lo había visto. Habrá que probar.De cómo te ha quedado a ti, huega decir que como siempre. De cine.Tus fotos, estupendasbesos

  • 27. fargopatt  |  9 noviembre 2009 - 17:45

    estamos todos enganchados a este bizcocho.. jajaj vaya moda tan buena!! ainss.. ahora mismo me comía las miguitas que seguro es lo único que os sobró..jajajniña.. me encanta que estés de vuelta, y con algo tan dulce!! por supuesto em alegro que todos se estén recuperando muAca

  • 28. Alsurdelsur "Reme"  |  9 noviembre 2009 - 17:48

    Trota me alegro que los males de la familia se hayan acabado.Aunque yo soy de verano y mucho sol, ya me hacia falta el otoño.A ese bizcocho le tengo ganas, y después de ver el tuyo con esa presentación creo que no me voy a poder resistir.Besitos wapa

  • 29. OLGUIS  |  9 noviembre 2009 - 17:51

    que rico y apetitoso se ve.Me alegro monton que hayas vuelto a la normalidad.Saludosolguis.

  • 30. morgana  |  9 noviembre 2009 - 18:30

    La bomba.Últimamente alucino con la fotos que publicas, se me cae la baba y además me pongo verde de la envidia (sana, por supuesto, de la admirativa gorda de verdad, porque me encantaría poder llegar a hacer esas fotazos de mayor).Adelante con las Digestive porque yo ya he probado con ellas (con las de frutos rojos y yogur) y el resultado está que te mueres de bueno. Eso sí, he probado con magdalenillas nada más, la verdad es que la receta no cunde mucho, da para una docenilla. He probado también con las Digestive de choco y naranja pero me quedo con las de frutos rojos. Están de adicción total. Ahora me queda probar la versión bizcocho, que siempre que las he hecho he probado en plan chiquitín (pura cuestión práctica, para que mi chico se las pueda llevar de desayuno y no tenga que andar cortando nada).Me has pillado preparándolo todo, pensaba haber publicado antes pero me ha pillado una especie de gripe que me tiene las garganta en pie de guerra y no estaba para muchos trotes que si no ¡¡ casi coincidimos !! Con unas fotillos mucho más modestas, por supuesto. Te echábamos de menos pero desde luego que ha merecido la pena.Un abrazo. Espero que tanto tu mami como tu cuñado estén recuperándose a las mil maravillas.

  • 31. menu  |  9 noviembre 2009 - 18:45

    ¿Con galletas? estupendo genial¿Sobró algún trocito?.Saludos

  • 32. NENALINDA  |  9 noviembre 2009 - 18:50

    Hola wapa despues de tu comentario he venido a conocer tu cocina y ya me he quedao prenda ,volvere mas veces.Maeeeeee que pecao mas rico wapa ,me lo guardo ya mismo pues seguro que templadito esta de muerte.Se ve espectacular , unas fotos divinaaaas dan ganas de comer el monitor.No se porque se puede poner duro de un dia para otro yo hago uno en el micro con galletas y esta super esponjoso si consigo que llege a los dos dias jis..jis.Bicos mil wapa.

  • 33. Margarida  |  9 noviembre 2009 - 19:17

    Esperto que tu madre y tu cuñado ya estén bien del todo!Este bizcocho (parece que se ha poasado el verano en la playa tomando el sol) tiene que estar delicioso. Al menos las fotos lo son. Y qué fácil de preparar!Un beso

  • 34. PUNTIYO  |  9 noviembre 2009 - 19:23

    Te obsequiste y nos regalaste este delicioso bizcocho. Gracias.

  • 35. Rakelilla  |  9 noviembre 2009 - 19:31

    Las fotos son preciosas, el bizcocho no lo conocía y me parece muy original por no hablar de lo rico que tiene que estar con ese sabor a galleta y chocolate.Bicos

  • 36. Carlos Dube  |  9 noviembre 2009 - 19:59

    Luego dicen que la rutina es horrible (yo entre ellos). Lo que os horrible es que se rompa ¿verdad?, tan triste como eso. Ojalá tu madre se recupere muy pronto.Tu bizcocho fantástico. Yo nunca lo había visto ¿bizcocho de galletas?, nunca. Como siempre sorprendiendo Trota, y qué bueno que tiene que estar, ¡de muerte!.Un saludo.

  • 37. El Secretario  |  9 noviembre 2009 - 20:12

    Hola.La verdad es que utilizar las galletas trituradas en lugar de harina es una idea que abre muchas posibilidades.Y ese aroma, nos recuerda al de una fábrica de galletas que había cerca de donde vivimos (ya cerró hace mucho), algunas amigas de mi madre trabajaban allí y cuando venían a casa, llegaban impregnadas del olor con el que ya siempre las identifiqué.Volviendo a tu receta: habrá que probarla. A la hora que sea y en compañía de nuestros hijos, que se pirran por el chocolate. Ayer hicimos unas cookies y volaron…Saluditos y buen provecho.

  • 38. Federica  |  9 noviembre 2009 - 20:21

    che buono!! complimenti!

  • 39. ARA  |  9 noviembre 2009 - 20:34

    Ya se te echaba de menos, que lo sepas, espero que todo haya ido bien para los dos y ellos también puedan volver a su rutina, eso es bueno. El bizcocho tiene que estar buenísimo, lástima que mi dietista no me lo incluya en la dieta, se lo voy a proponer a ver que tal. Un beso y bienvenida.Ara.

  • 40. :: Anemone ::  |  10 noviembre 2009 - 01:29

    Wow, wonderful shots!Your blog is great, I love its colors!Congratulations!Anemone form Italy

  • 41. Dolorss  |  10 noviembre 2009 - 02:11

    Me alegro mucho que todo fuera bien y de que vuelvas a tu rutina, lo cierto es que se agradece el volver a la casa de una y a sus cosas cotidianas. El bizcocho de galletas, habrá que probarlo que parece muy rico. Besos

  • 42. Su  |  10 noviembre 2009 - 07:17

    Siempre desayuno un boca de jamón y un zumo, que rara soy eh?, pero me tomaba divinamente un buen trozo de este fantástico dulce quenos has preparado hoy.Un besote!

  • 43. CARMEN  |  10 noviembre 2009 - 07:38

    Te ha quedado espectacular!!!!De buena gana me cogía un cachito.un besito

  • 44. *Eva*  |  10 noviembre 2009 - 07:54

    un bizcocho muy original, en lugar de harina, galletas! tiene que ser delicioso!bs!

  • 45. La cuina vermella  |  10 noviembre 2009 - 08:29

    ESTUPEFACTA me has dejado!!! estes cae seguro, palabrita de niño jesús. Un beso y gracias por compartir.

  • 46. Mezquita  |  10 noviembre 2009 - 10:01

    Trota espero que todo esté bien. Te mando un beso gordo.Vaya desafios que nos pones!!! yo tengo pendientes tantos postres tuyos que ya no voy a saber por donde empezar.Este se pone en la lista.Un besazo.Laura.

  • 47. Elenna  |  10 noviembre 2009 - 12:05

    El bizcocho te ha quedado de lujo, como todo!!!!Espero que tus efermos esten ya bien!Besos!

  • 48. Angie  |  10 noviembre 2009 - 13:28

    Absolutamente delicioso, Trotamundo! (y las fotos para qué decir nada). Un besito!

  • 49. Zerogluten  |  10 noviembre 2009 - 16:58

    Lo primero alegrarme porque esta mala racha de salud esté acabando. Espero que todo quede para el recuerdo y esta recuperación de tu rutina perdure mucho tiempo.A mí contigo se me acaban las palabras. De verdad no sé que decirte. Solo que cuando vengo aquí siempre pienso, esta entrada me hubiera gustado para mi blog. Así, tal cual. Creo que con esto te lo digo todo.Me encanta todo, todo, todo lo que haces.Mil besos sin gluten.

  • 50. Pilar - Lechuza  |  10 noviembre 2009 - 17:05

    Que curioso este cake. No sabía que se podía sustituir la harina por galletas molidas, lo que me queda por aprender en esta vida…..por el aspecto yo diría que está delicioso. Muchos besitos a tu mamá y a tu cuñado y que se mejoren prontoun biquiño

  • 51. Alicia  |  10 noviembre 2009 - 17:08

    Que curioso!Muy rico.

  • 52. Alicia (canelona)  |  10 noviembre 2009 - 17:57

    ¿Ese es el mismo bizcocho que el míooooooooooooo? jjajajajjaja ¡¡si lo has subido de categoria con esa presentación, introduccion, fotos… ¡¡que arte, jamía!! el mío es más de andar por casa…y el tuyo para los Domingos,jijiji.Me encanta que os gustase, prueba tambien con chocolate,…que luego por dentro es como nocilla en vena, jaja ¿no te gustará?Esta todo tan bien explicado que ya he mandado a una lectora mía para tu blog, que seguro que llega y se queda encantada.Muchas gracias por prepararlo :)

  • 53. Alicia (canelona)  |  10 noviembre 2009 - 17:59

    Ayss, que maleducada soy, con la emosión de ver lo bien que habias puesto al bizcocho y el honor que supone ser copiada por ti….no te dije nada de tus enfermitos :( Perdóname!! Espero que ya esten mucho más recuperados y si todavia estan pachuchillos, les mandas ración de bizcocho por correo, que con tus manitas seguro que mejoran.

  • 54. Mai  |  10 noviembre 2009 - 18:15

    Bizcochos tartas y pasteles hechos con galletas he visto mogollón, pero niña, te llevas la palma,la palma real.Como siempre perfecta, ni que decir de la fotografía lo puedo tocar!!!!!!un peso preciosamai

  • 55. Penny  |  10 noviembre 2009 - 18:51

    Me alegra que tu madre y tu cuñado se encuentren mejor. Tienes razón como el hogar de uno no hay nada y aunque se está muy bien en casa de las mamis uno necesita tenerlo todo bajo control.El concepto de merienda es el mismo que el mío, siempre después de la comida por la conversación se alarga y se disfruta muchísimo.Voy loquita por hacer este cake pero de momento lo tengo en pendientes, seguiré tu consejo y lo haré con digestive que también son mis preferidas ;).Me alegra verte de nuevo por aquí amiga.Petonets.

  • 56. maria elena  |  10 noviembre 2009 - 19:07

    ya lo habia visto en otros blogs,pero ahora que te veo estas fotos,que esta para comerselo te aseguro que lo preparare.bss.

  • 57. Joana  |  10 noviembre 2009 - 20:51

    Wow!!! Este no me lo pierdo yo! Tiene que estar buenisimo… esque los bizcochos me vuelven loca, el de la leche condensada sigue triunfando y no dejare de repetirtelo jajajajaBesitos

  • 58. marilu perez  |  10 noviembre 2009 - 20:52

    ¡¡Pero que bizcocho más rico!! Y como siempre con esas fotos tan coquetas…¡Me encanta!¡Besos!

  • 59. Mercè  |  11 noviembre 2009 - 08:46

    Trota, qué original un bizcocho de galletas!! Te quedó espectacular!!Disfruta del otoño ahora que ya has recuperado la normalidad. ;)Besos!

  • 60. Miel  |  11 noviembre 2009 - 12:47

    Tiene muy buen aspecto!!! no he hecho nunca un bizcocho sin harina o sin almendra, así que habrá que probarlo!!! yo el chocolate no se lo quito!!! seguro que le da un toque buenísimo!! y lo de hacerlo con digestiv… seguro que le dará un sabor completamente distinto!!!BesotesMiel

  • 61. Belen  |  11 noviembre 2009 - 14:44

    que bizcocho más original y la verdad es que tiene que estar buenísimo,me tomo nota,seguro que caerá.un abrazo,belen

  • 62. Lali  |  11 noviembre 2009 - 17:00

    ¡Te ha quedado precioso y las fotos están de escándalo! ¿De qué marca son los chips de chocolate? Tengo un molde de 20 cm ¿estará bien? No quiero que quede muy plano y no sé de qué medida es el tuyo. Felicidades por tu blog

  • 63. Inmaculada (Adi)  |  11 noviembre 2009 - 18:56

    Qué curiosa receta… nunca he sustituido galletas por harina pero está claro que funciona muy, pero que muy bien.Anotada queda.Besos.

  • 64. Marisa  |  11 noviembre 2009 - 20:22

    Holaaa, un bizcocho riquísimo. Creo que son los dulces que más me gustan. Y como todo lo presentas con una sensibilidad especial dan ganas de hacerlo inmediatamente.En otro orden de cosas espero que se recupere pronto tu madre y tu cuñado y que todo vaya volviendo a la normalidad.Un besooo

  • 65. elenalo  |  11 noviembre 2009 - 21:04

    No se realmente ponerme en contacto contigo pero me gustaria que me dijeses donde puedes comprar los colorantes para los macarons, te agradeceria mucho tu respuesta. Gracias.

  • 66. Natalia - Eva - César  |  12 noviembre 2009 - 11:14

    Parece que el bizcocho de galletas está triunfando en nuestras cocinas, ja, ja, ja… Yo también he hecho una versión más rápida, aunque me apetece probar esta de horno.Como siempre una fotografía envidiable.Besos para los enfermitos y para ti.

  • 67. IDania  |  12 noviembre 2009 - 15:48

    Trota,Me alegra leer que lo de tu mami está todo bien. Te necesitamos por aquí con regularidad. Estas estupendas recetas tuyas se echan de menos.No sé cuando me pondré con este bizcocho. Copié la receta, porque me ha parecido muy, muy original. Las fotos, como siempre, son expectaculares.Besitos.IDania

  • 68. Isa  |  15 noviembre 2009 - 22:51

    ese bizcocho esta diciendo¡¡¡comeme!!!

  • 69. sonia  |  16 noviembre 2009 - 19:39

    Que bizcocho más hermoso! Tiene una pinta exquisita, yo quiero un pedazito!! Una receta estupenda, como todas las que elaboras. Y muy buena presentación!! Una pregunta, ¿Que camara utilizas para hacer las fotos tan bellas que haces? Es que me quiero comprar una, pero no entiendo nada de ese terreno… Un beso!!

  • 70. Annie  |  16 noviembre 2009 - 19:59

    Ola!! Un bizcocho estupendo, debe estar delicioso!! En realidad como todo lo que haces!! Tu blog es maravilloso, y haces unas presentaciones que quitan el sueño,… yo estoy buscando una cámara con objetivo, pero como no soy una experta te voy a preguntar… ¿Qué camara usas para hacer tan lindas fotos? Gracias. ;o)

  • 71. Anica  |  29 noviembre 2009 - 10:35

    Hay q ver, eel bizcocho tiene una pinta q pa q te cuento!!! pero esq ALUCINO CON TUS FOTOSSSS!!! Dame una alegria y dime q entiendes de fotografia….pq sino me dejas desmoralizadica total….a mi me gusta la fotografia es otro de mis hobbies, pero claro con mi camara sencillica hago lo q puedo…..por eso…….me das mucha envidia!!!!!Artista!!! Un besico my gordo!!!!!Por cierto, pasate por mi blog y dame tu opinion, me haria ilusion….es mas de "estar por casa" pero tiene todo mi cariño….te invito a cafetito, o a te…. Muaka!!!!!

  • 72. Titaniii  |  29 noviembre 2009 - 12:48

    Hola Trotamundos.He quedado impresionada por la calidad de tus recetas, por la calidad de tus posts y por el majestuoso blog que tienes.Es una delicia poder mezclar tantas experiencias con el mundo de la cocina. Te felicito.Un beso.

  • 73. CocinArte  |  3 diciembre 2009 - 23:19

    Ole…y yo perdiéndome todas estas delicias!! Que maravilla, no dejas de sorprenderme…

  • 74. Cristina  |  13 noviembre 2010 - 20:43

    ¡Hola! He probado a hacer esta receta exactamente igual que como has dicho, pero he tenido un problema… El bizcocho se ha medio quemado y por el centro no se ha hecho! ¿Sabes por qué?gracias :)

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