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19 mayo 2008

HORNEADO DE CALABACÍN CON SALMÓN AHUMADO


Esta receta la suelo preparar mucho para la cena, es muy sabrosa y con un delicado sabor a salmón que le da confiere carácter a este plato sencillo y de fácil preparación.
Lo solemos tomar como plato único ya que aunque parece que solo es verdura y pescado, sacia bastante. Su preparación es fácil, basta solo unos mínimos preparativos antes de meterlo en el horno y listo, el resto del tiempo lo podemos dedicar a otras cosas.

Sin duda este tipo de preparados no solo son fáciles sino que nos ofrecen unos platos delicados y ricos sin grandes preparativos, para mí son siempre un acierto. 

INGREDIENTES:

    (Para 2 personas)

  • 1 calabacín grande
  • 1 cebolla grande
  • 100 gr. salmón ahumado
  • 200 ml. nata líquida
  • 50 ml. leche
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de maicena generosas
  • sal
  • Pimienta


PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla en trozos pequeños y reservamos, picamos el calabacín en juliana y reservamos y por último cortamos el salmón en trozos pequeños.

En un bol mezclamos la leche, la nata, los huevos, la harina, la sal y la pimienta y lo mezclamos bien, hasta que todos los ingredientes estén bien ligados.

En una fuente de hornear, previamente engrasada, vamos formando capas con las verduras que hemos troceado, primero pondremos una capa de calabacín, luego otra de cebolla continuada con otra de salmón, y así sucesivamente hasta terminar con una de calabacín.

Una vez terminado el proceso de colocar las verduras en la fuente de hornear, lo regamos todo con la mezcla de nata y lo introducimos en el horno, precalentado a 220º, durante una hora aproximadamente.

¡ Buen Provecho !


Sin comentarios

  • 1. Rosa  |  20 mayo 2008 - 07:25

    Como me ha gustado esta receta. Tomo buena nota de ella que seguro cae pronto.Un abrazo

  • 2. Su  |  20 mayo 2008 - 09:37

    Me en cantaMuac

  • 3. Dolorss  |  20 mayo 2008 - 10:11

    Pues si que es una buena cena!!!! la tendré en cuenta. Gracias

  • 4. Cristina  |  20 mayo 2008 - 17:44

    Maravilloso plato, que maravilla!!Un besote.

  • 5. TROTAMUNDOS  |  21 mayo 2008 - 06:35

    Hola chicas, me alegro que os haya gustado, ya veréis que fácil es de preparar y lo sabroso que está. Besitos para todas

  • 6. la sopa gansa  |  21 mayo 2008 - 14:55

    es fantastico, que combinacion mas rica y si ademas es rapiod de preparar!!!!me han encantado tambien las fotosun besotere

  • 7. TROTAMUNDOS  |  22 mayo 2008 - 11:58

    Tere, es fácil fácil y ya verás el resultado delicioso.Besotes.

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