Food and Cook by trotamundos » BIZCOCHO AL YOGUR DE LIMON

5 marzo 2008

BIZCOCHO AL YOGUR DE LIMON

Esta es una rapidísima forma de preparar un bizcocho al aroma de limón, el cual no necesita grandes preparaciones pero nos ofrece de forma generosa una suave textura y sabor. Ideal para cualquier ocasión.


 

INGREDIENTES:

Tomaremos el recipiente del yogur como medida para las cantidades necesarias en la elaboración del bizcocho.

 

  • 1 Yogur de Limón
  • 1 Medida de Aceite de Girasol
  • 2 Medidas de Azúcar
  • 3 Medidas de Harina
  • 3 Huevos
  • 1 Sobre de Levadura
  • Ralladura de un limón

 

PREPARACIÓN:

Preparamos un molde untado en mantequilla y enharinado. Ponemos todos los ingredientes en un cuenco o en el vaso de la thermomix y lo batimos todo junto, hasta que estén bien mezclados los ingredientes y quede una masa homogénea.

Lo vertemos en el molde, y lo introducimos en el horno previamente calentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente.

Como veis es fácil de hacer y deliciosos. Que os aproveche.


7 Comentarios

  • 1. inacenter  |  5 mayo 2008 - 23:28

    Gracias por visitar mi bllog al cual tengo abandonado por falta de tiempo, este ritmo de vida mata a cualquieraaaa!!!!!… el tuyo esta sencillamente espectacular y sus fotos estan magnificas… este bizcochito solo por tener limon capto toda mi atención, su aroma es inigualable y lo copia ya pero YA!!!… felicidades y te dejo un saludo desde Venezuela…

  • 2. Marta  |  25 marzo 2009 - 19:41

    Trota, mañana es mi cumpleaños así que te robo la receta para llevar un bizcocho a mis compañeros de la oficina. Seguro que queda delicioso!Besos

  • 3. Anonymous  |  5 abril 2009 - 17:01

    Un truco para que quede esponjoso: separar las yemas de las claras, incorporar las primeras desde el principio, y cuando ya este todo homogeneizado, batir las claras hasta montarlas, e incorporarlas a la mezcla anterior, con movimientos suaves y envolventes, para que no bajen mucho de volumen. Probadlo y vereis que cambio.Un saludo y enhorabuena por el blog.

  • 4. Susuko  |  16 diciembre 2009 - 09:16

    Hola!Usas enserio levadura o polvo de hornear?Gracias!Susuko

  • 5. Annie  |  9 febrero 2010 - 11:44

    Hola! Un bizcocho exquisito! Una pregunta: que molde usaste para hacerlo?¿ Tiene una forma muy bonita! Un beso ;o)

  • 6. Annie  |  9 febrero 2010 - 11:45

    Hola! Un bizcocho exquisito! Una pregunta: que molde usaste para hacerlo?¿ Tiene una forma muy bonita! Un beso ;o)

  • 7. Lina  |  21 agosto 2011 - 20:37

    Muy rápido, muy sencillo y muy rico!!! Un blog maravilloso, felicidades!!!

Deja un comentario

Requerido

Requerido, (permanecerá oculto)


siete − 5 =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es


Subscríbete a los comentarios vía RSS